Dinkelreisschmarren mit karamellisierten Nüssen

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für den Dinkelreisschmarren die Walnüsse auf einen flachen Teller legen.
  2. In einem Topf mit dickem Boden 4 EL Zucker solange rühren, bis der Zucker flüssig wird und karamellisiert (braun wird). Vorsichtig, flüssiger Zucker ist sehr heiß! Mit einem Löffel den flüssigen Zucker über die Walnüsse träufeln und erkalten lassen.
  3. 2-3 Stunden vor Verwendung die Beeren in eine Schüssel leeren und auftauen lassen. Die Hälfte der Beeren aufkochen und mit 1-2 EL Honig abschmecken, den Rest der Beeren dazugeben, darunter rühren, vom Herd nehmen und bereitstellen.
  4. Die Nussmischung mittelfein hacken. Butter zergehen lassen, gehackte Nüsse mit dem Zucker darin rösten. Gekochten Dinkelreis darunter rühren.
  5. Sobald alles gut durchgeröstet ist, den Dinkelreisschmarren mit Beeren und Joghurt servieren und mit den karamellisierten Walnüssen dekorieren.

Tipp

Ein wunderbares Dinkelreisschmarren Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Dinkelreisschmarren mit karamellisierten Nüssen“

  1. soraja29
    soraja29 — 18.10.2015 um 20:57 Uhr

    Klingt super

  2. gackerl
    gackerl — 28.9.2015 um 14:14 Uhr

    tolles rezept

  3. Birmchen
    Birmchen — 27.9.2015 um 05:54 Uhr

    klingt sehr lecker

  4. Gast — 28.8.2015 um 10:23 Uhr

    ein tolles Rezept

  5. luisiana
    luisiana — 8.3.2015 um 12:01 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkelreisschmarren mit karamellisierten Nüssen