Für die Dominoschnitten Mehl, Trockengerm, Backpulver, Margarine, Vanillezucker, Salz vermischen und mit Ei und Milch einen Teig kneten. Teig in 3 Teile teilen und auswalken. Walnüsse und Kristallzucker vermengen.
Erste Teighälfte in Backblech legen und mit Marmelade bestreichen die Hälfte der Nuss-Zuckermischung darüber verteilen und die zweite Teighälfte darüberlegen und wieder mit Marmelade bestreichen und die restliche Nuss-Zuckermischung darüber verteilen und zum Schluss die dritte Teighälfte darüberlegen.
Bei 180 °C backen. Wenn die Dominoschnitten abgekühlt sind, mit Schokoglasur glasieren. In Schnitten schneiden und eventuell mit Eiweißglasur Dominomuster darauf spritzen.
Tipp
Nehmen Sie für die Schokoladeglasur statt schwarze Schokolade, weiße.
Zum besseren Effekt könnte man noch kleine Marzipankugeln formen und als Zahlenwert darauf setzen.
ich find am besten paßt Ribiselgelee
sehr köstlich
die sehen sehr gut aus
kenne dieses Rezept als Greta Garboschnitte, ist sehr gut