Dürüm mit Spinat und Knoblauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Dürüm zu Beginn den Knoblauch und die Zwiebel goldig andünsten. Anschließend den Spinat beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Anschließend den Dürüm mit der Masse großzügig belegen, mit Mozzarella bestreuen und mit dem zweiten Dürüm bedecken.
  3. Anschließend den Dürüm von beiden Seiten ohne Öl goldig backen. Zum Abschluss mit etwas Sauerrahm beträufeln und genießen!

Tipp

Den Dürüm kann man natürlich nach Belieben auch anders füllen. Ist auch super für einen Abend mit Freunden, bei dem sich jeder von den vorbereiteten Zutaten seinen Dürüm selbst füllt und anschließend gemeinsam genießt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dürüm mit Spinat und Knoblauch

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Dürüm mit Spinat und Knoblauch“

  1. MJP
    MJP — 1.12.2015 um 01:25 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

  2. luisiana
    luisiana — 6.9.2014 um 21:50 Uhr

    sehr lecker

  3. marwin
    marwin — 28.2.2022 um 09:57 Uhr

    geschmacklich sicher sehr gut

  4. Gast — 3.11.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

  5. Esrana
    Esrana — 28.9.2015 um 10:41 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dürüm mit Spinat und Knoblauch