Eiaufstrich mit Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich zuerst Mayonnaise selbst herstellen. Für die Mayonnaise Senf und Dotter mindestens 2 Minuten gut mixen.
  2. Mit einer Hand ganz langsam das Öl dazulaufen lassen, dabei die ganze Zeit mixen. Hartgekochte Eier und Bärlauch klein hacken, alles zusammen mit dem Mixer gut durchrühren, salzen, pfeffern.

Tipp

Wer die Mayonnaise für den Eiaufstrich nicht selbst machen möchte, verwendet einfach gekaufte. Dabei soviel verwenden, wie es nach Belieben schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Eiaufstrich mit Bärlauch“

  1. MJP
    MJP — 7.12.2015 um 01:41 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

  2. walnuss
    walnuss — 19.10.2015 um 06:23 Uhr

    Sehr gut!

  3. rickerl
    rickerl — 7.4.2015 um 09:12 Uhr

    schmeckt super

  4. Zubano15
    Zubano15 — 6.4.2015 um 14:17 Uhr

    toll

  5. Uttenhofen
    Uttenhofen — 6.4.2015 um 13:14 Uhr

    Gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich mit Bärlauch