Eierlikör

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör Dotter in der Küchenmaschine schaumig rühren und Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Dann den gesiebten Staubzucker hinuzfügen und die Maresi einfließen lassen.
  2. Langsam den Rum einrühren. Die Masse in einen kleinen Topf füllen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und die Eierlikörmasse im kleinen Topf im Wasserdampf langsam unter Rühren erhitzen.
  3. Den noch warmen Eierlikör in heiß ausgespülte Flaschen einfüllen und gut verschließen.

Tipp

Selbstgemachter Eierlikör ist ein nettes Mitbringsel, zum Beispiel zum Osterbrunch oder zu Weihnachten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Eierlikör“

  1. AngCäc
    AngCäc — 13.12.2017 um 16:38 Uhr

    Besser schmeckt es aber schon mit Schlagobers und Milch!

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 16.12.2015 um 15:18 Uhr

    Lecker

  3. MJP
    MJP — 13.12.2015 um 01:50 Uhr

    Bestimmt sehr gut!

  4. Elli1963
    Elli1963 — 10.10.2015 um 16:14 Uhr

    Was bitte ist Maresi?

    • habibti
      habibti — 23.3.2016 um 16:58 Uhr

      eine Art Kondensmilch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör