Eierschwammerlroulade
30–60 MIN
Hobby-Koch
Für den Uhu-Red den Uhudler (1 l), Zucker (250 g grobkörniger Vollrohrzucker) und Rotweinessig (35 ml) ca. 20 Minuten reduzieren, danach Gelierfix (8 g, 2:1) beimengen und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Warm in Flaschen abfüllen.
Eine Frage an unsere User:
Wie lautet Ihr Geheimtipp für die perfekte Schwammerlsauce?
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Egal welche Schwammerl oder Pilze für eine Sauce verwendet werden , sie sollten immer möglichst erntefrisch zubereitet werden, da sie dann besonders Geschmackvoll sind.
frische Schwammerl sind am besteb
schmeckt hervorragend
Schwammerl kann man nehmen, was gerade zur Verfügung ist.Aber diese Uhudlersoße reizt mich, muss ich mal probieren.
mit schlagobers schmeckt sie am besten