Penne mit Eierschwammerl, Fisolen und Speck
15–30 MIN
Hobby-Koch
Eierschwammerlroulade kann als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu Fleisch gereicht werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung dieses Rezepts?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Mehl einfach nach Gefühl denk ich mal, Kartoffeln mit Schale am Vortag kochen !!Wird ein super Teig.
ich koche die Kartoffeln mit Schale, sind dann "trockener" und Teig bindet besser
Habs gerade nachgekocht und kam mit dem "etwas Mehl" überhaupt nicht aus. Der Teig war leider viel zu weich und ich mußte ziemlich viel Mehrl noch dazugeben. Außerdem würde ich die Erdäpfel nach dem Kochen im Rohr noch einige Zeit ausdampfen lassen. Geschmacklich war es wirklich sehr gut.
Wer es pikanter haben möchte, kann anstatt Butter zu verwenden Speckwürferl in der Pfanne auslassen und dann Zwiebel und Schwammerl darin braten. Tolles Rezept!
gute Idee