Pilze Beilage Sommer Rezepte

13 Rezepte zu Pilze Beilage Sommer

Gegrillte Pilze

Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)

Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer

Für das Kartoffelpüree Kartoffeln schälen, vierteln und in einen gelochten Garbehälter geben. Obers und Gemüsebrühe in einem ungelochten Garbehälter unter die...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen)

BBQ-Pilzburger mit Speckfülle

Für den BBQ-Pilzburger mit Speckfülle zunächst die Pilze wenn nötig mit einem Pinsel säubern. Stiele herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Speck,...

Hobby-Koch

(1454 Bewertungen)

Eierschwammerlroulade

Für die Eierschwammerlroulade zunächst die Erdäpfeln schälen, abwaschen und klein schneiden. In Salzwasser weichkochen. Durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit...

Hobby-Koch

(1538 Bewertungen)
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Champignon-Spieße vom Grill

Für die Champignon-Spieße vom Grill schon am Vortag des Grillen die Spieße vorbereiten. Dazu müssen die Champignons mariniert werden. Zuerst die Pilze...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)
MJP MJP

Eierschwammerl natur

Für die Eierschwammerl die gereinigten Eierschwammerl klein schneiden. In einer Pfanne mit Butter Eierschwammerl kurz anrösten, wenn nötig mit etwas Wasser...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)
Thekla Thekla

Schwammerlreis

Für den Schwammerlreis in Öl die Zwiebel und die Petersilie anlaufen lassen. Reis und Wasser zugeben, danach Schwammerl und Salz hinzufügen, auf kleiner...

Eier-Koch

(184 Bewertungen)
Nikkala Nikkala

Champignonsauce

Für die Champignonsauce zunächst in einem Topf die klein gehackte Zwiebel in Öl glasig andünsten.Champignons halbieren und in feine Streifen schneiden. Zu den...

Eier-Koch

(39 Bewertungen)
master_yoda master_yoda

Gefüllte Champignons

Für gefüllte Champignons von den Champignons den Strunk entfernen (drehen oder knicken), Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in die Champignons...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Marinierter Fenchel mit Pilzen

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Die Fenchelknollen abspülen und die Schnittstellen nachschneiden. Das...

(7 Bewertungen)