Gegrillte Pilze
Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...
Hobby-Koch
Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle zunächst den Erdapfel schälen, weich kochen und ausdampfen lassen. Die Schalotten kleinwürfelig...
Hobby-Koch
Für die Pilz-Bonbons zunächst die ungeschälten Kartoffeln in einen gelochten Garbehälter geben und je nach Größe im Dampfgarer bei 100 °C ca. 45 Minuten...
Hobby-Koch
Zunächst die Pilze putzen, halbieren und aufspießen, mit KUNER Sauce bestreichen. 5-10 Minuten grillen, dabei wenden, salzen, pfeffern. Die...
Eier-Koch
Für die Eierschwammerlroulade zunächst die Erdäpfeln schälen, abwaschen und klein schneiden. In Salzwasser weichkochen. Durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit...
Hobby-Koch
Für mediterran gefüllte Portobello-Pilze zunächst für die Fülle das Schwarzbrot zusammen mit den restlichen Zutaten fein hacken und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerlsauce die Schwammerln putzen. Größere Exemplare in mundgerechte Stücke zerkleinern.Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Schwammerln...
Hobby-Koch
Für die Polenta mit Pilzen und Kräutern die Schwammerln reinigen und kleinwürfelig schneiden. Butter, Wasser, Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer aufwallen...
Hobby-Koch
Für die Petersilie-Champignons die Champignons in ca. 2-4 mm breite Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und...
Eier-Koch
Für die Schwammerlsauce Pilze putzen, falls erforderlich waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebel in Öl rösten, Pilze...
Hobby-Koch