Eierschwammerl Tagliatelle
Für die Eierschwammerl Tagliatelle reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, Tagliatelle einlegen und "al dente" kochen. In der Zwischenzeit die...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerl Tagliatelle reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, Tagliatelle einlegen und "al dente" kochen. In der Zwischenzeit die...
Hobby-Koch
Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...
Hobby-Koch
Für den Teig Mehl, Salz und 3 EL Öl in eine Schüssel geben. Nach und nach 125 ml lauwarmes Wasser unterrühren. Den Teig anschließend so lange kneten, bis er...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenzesten vermischen und über die Semmelwürfel gießen,...
Hobby-Koch
Für die Pilz-Germknödel Germ in der lauwarmen Milch verrühren, Mehl, Zucker, Salz, Eigelb und 30 g weiche Butter hinzugeben und ca. 7 Minuten kneten, bis ein...
Hobby-Koch
Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Gemüse...
Hobby-Koch
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Schalotten in feine Würfel schneiden, in einem kleinen Topf mit 2 EL Olivenöl farblos anschwitzen. Polenta zugeben und unter Rühren mit der Gemüsesuppe...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerlroulade zunächst die Erdäpfeln schälen, abwaschen und klein schneiden. In Salzwasser weichkochen. Durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit...
Hobby-Koch
Für das Eierschwammerlgulasch aus der Heißluftfritteuse zunächst die Eierschwammerl putzen und je nach Größe in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln...
Hobby-Koch