Eierschwammerlrisotto
30–60 MIN
Hobby-Koch
Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!
Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!
Wer die Eierschwammerl Tagliatelle gerne etwas cremiger hätte, kann einen Schuss Schlagobers unter die Pasta mengen.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für Verarbeitung und Zubereitung von Eierschwammerln?
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Frisch verarbeiten und nicht waschen, sondern trocken putzen. Würzen erst am Ende, da Schwammerl beim garen Wasser verlieren
trocken putzen und mit Schlagsahne oder Mayonnaisse verfeinen
Sehr schmackhaft
Schwammerl niemals waschen! Mit einem Pinsel von Erde etc. vorsichtig reinigen. Schwammerl in Butter solange rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und erst jetzt salzen, damit die Schwammerl nicht zäh werden. Schlagobers passt vorzüglich dazu und viel Petersilie.
Es muss definitiv noch Schlagobers hinzu, damit bindet sich die Sauce besser an den Tagliatelle