Eierschwammerlsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerlsauce Zwiebel würfelig schneiden. Butter in einer Pfanne und Zwiebel goldgelb anrösten.
  2. Die geputzten Eierschwammerl fein nudelig schneiden. Zu den Zwiebeln dazugeben und durchrösten, bis fast das ganze Wasser verdunstet ist.
  3. Schinken und grünen Paprika schneiden und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen. Sauerrahm mit 1 Esslöffel Mehl verrühren und beimengen.
  4. Zu der Eierschwammerlsauce schmecken sehr gut Semmelknödel.

Tipp

Einen besonders feinen Geschmack bekommt die Eierschwammerlsauce wenn Sie etwas Knoblauch mitdünsten und mit einem kleinen Schuss Weißwein ablöschen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerlsauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierschwammerlsauce“

  1. marwin
    marwin — 15.4.2023 um 21:02 Uhr

    sehr gut mit einem Knödel

  2. MJP
    MJP — 20.12.2015 um 11:53 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsauce