Eierstich aus der Mikrowelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eierstich alle Zutaten miteinander verquirlen.
  2. Ein hohes, gerades. mikrowellengeeignetes Gefäß mit Butter ausfetten. Die Eimasse einfüllen und offen für ca. 4-5 Minuten bei 600 Watt garen.
  3. Anschließend den Eistich stürzen und in Würfeln schneiden.

Tipp

Der Eistich ist eine schnelle und gute Suppeneinlage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Eierstich aus der Mikrowelle“

  1. katerl19
    katerl19 — 22.1.2016 um 16:17 Uhr

    Vielen Dank! Das schmeckt wirklich herrlich und macht sich eigentlich von selbst so locker nebenbei. Vielleicht hatte ich die falsche Form (rund, ca. 20 cm Durchmesser, 12 cm hoch), aber in der Mitte war es nach der angegebenen Zeit noch flüssig. Nach dem Verteilen der Flüssigkeit und Verlängerung der Gardauer war diese Suppeneinlage die beste, die ich seit langem gegessen habe! :-)

    • molenaar
      molenaar — 22.1.2016 um 18:01 Uhr

      Danke für das Kompliment!

  2. MJP
    MJP — 22.12.2015 um 15:22 Uhr

    Einfach herrlich!

    • molenaar
      molenaar — 22.12.2015 um 15:30 Uhr

      Danke!

  3. cp611
    cp611 — 13.10.2015 um 14:55 Uhr

    nicht mein favourit

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierstich aus der Mikrowelle