Eiersuppe mit Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eiersuppe den Reis in der Suppe kochen und den Ingwer dazugeben. Dotter und Eiklar trennen, das Eiklar zu Schnee schlagen.
  2. Die Dotter auf den Grund der Suppenschüssel legen, mit dem Zitronensaft verrühren. Das geschlagene Eiweiß dazugeben.
  3. Mit der Reissuppe unter ständigem Rühren nach und nach auffüllen. Den Ingwer allenfalls entfernen.
  4. Salzen, pfeffern und die Eiersuppe mit den Kräutern bestreut servieren.

Tipp

Man verwendet ca 100 bis 150 g Reis, je nachdem, wie dick man die Eiersuppe haben will.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Eiersuppe mit Reis“

  1. karolus1
    karolus1 — 30.8.2015 um 07:36 Uhr

    gut

  2. cp611
    cp611 — 6.6.2015 um 11:09 Uhr

    Lecker

  3. cramschi
    cramschi — 24.2.2015 um 21:39 Uhr

    Was ist denn bitte knochensuppe?

    • omami
      omami — 24.2.2015 um 22:59 Uhr

      Fleischknochen ( vom Rind ) und alle Suppenzutaten, die man bei Fleisch dazugibt. Eben Knochen statt Fleisch.

    • cramschi
      cramschi — 25.2.2015 um 07:49 Uhr

      Kann man Knochen einfach so im supermarkt kaufen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiersuppe mit Reis