Einbrennsuppe mit Eingetropftem

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Einbrennsuppe mit Eingetropftem zunächst Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, gut trocknen und ebenfalls fein hacken.
  2. Butter in einem Topf schmelzen und Mehl hineinsieben. Gut mit einem Schneebesen umrühren. Milch hinzufügen und weiterrühren, damit sich die Masse vom Topfboden löst. Knoblauch, Zwiebel und Petersilie unterrühren. Mit Suppe aufgießen und alles gut verrühren. Aufkochen lassen.
  3. Für das Eingetopfte Salz, Mehl und Ei mit einem Schneebesen verrühren. Dünn in die heiße Suppe einlaufen lassen. Umrühren und nochmals kurz aufkochen.
  4. Einbrennsuppe mit Eingetropftem mit Pfeffer bestreut servieren.
  5. Hier finden Sie die Videoanleitung zu diesem Rezept.

Tipp

Einbrennsuppe mit Eingetropftem kann mit Gemüse als Suppentopf zur Hauptspeise serviert werden.

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21 Kommentare „Einbrennsuppe mit Eingetropftem“

  1. erkocht
    erkocht — 23.9.2018 um 16:49 Uhr

    etw. kümmel dazugeben

  2. Morli59
    Morli59 — 27.9.2018 um 12:14 Uhr

    Meine Oma hat sie immer mit Sauerrahm oder Sauermilch gemacht, schmeckt super. Eintropf erspar ich mir, Kümmel unbedingt dazu

  3. heuge
    heuge — 24.9.2018 um 22:24 Uhr

    unbedingt Majoran dazu

  4. marwin
    marwin — 4.2.2022 um 10:21 Uhr

    Die har es schon in meiner Jugend oft gegeben und auch jetzt essen wir sie noch gerne

  5. loly
    loly — 1.2.2021 um 19:33 Uhr

    ich hab heute erstmals Vollkornmehl für die Einbrenn genommen - hat gut geschmeckt !!!

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