Einfacher Topfenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Topfenkuchen alle Zutaten in einer Schüssel flaumig rühren. Danach in einer gefetteten Kuchenform bei 180 °C  45-60 Minuten backen.

Tipp

Der Topfenkuchen kann beliebig auch mit Rosinen oder mit Früchten gemacht werden. Ein wunderbar einfacher Kuchen, der ohne viel Aufwand zuzubereiten ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfacher Topfenkuchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Einfacher Topfenkuchen“

  1. Decuriomq
    Decuriomq — 2.10.2016 um 12:24 Uhr

    omg. ich habe vergessen den zucker dazuzuschreiben, 300g zucker gehören noch rein.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 3.10.2016 um 13:18 Uhr

      Lieber Decuriomq, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfacher Topfenkuchen