Leberkäsestrudel mit Brokkoli und Karotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Leberkässtrudel den Brokkoli in kleine Röschen teilen, die Karotten schälen, klein schneiden und beides bissfest garen. Den Zwiebel grob schneiden und in der Pfanne anschwitzen.
  2. Den Leberkäse ebenfalls in Stücke schneiden, sowie den Paprika. Das Gemüse abgekühlt mit allen Zutaten, außer dem Ei, vermischen. Nach Belieben würzen.
  3. Blätterteig damit füllen, gut verschließen, mit geschlagenem Ei bestreichen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Zum Leberkässtrudel Knoblauch- oder Kräuterjoghurtsauce servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberkäsestrudel mit Brokkoli und Karotten

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Leberkäsestrudel mit Brokkoli und Karotten“

  1. marwin
    marwin — 9.3.2023 um 10:18 Uhr

    eine gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.10.2022 um 22:24 Uhr

    tolle Idee

  3. erkocht
    erkocht — 9.12.2018 um 10:57 Uhr

    ich würde den leberkäse durch champignons ersetzen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberkäsestrudel mit Brokkoli und Karotten