Für den Eisalat auf Tomatencarpaccio die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Die Eier klein schneiden und mit der Soja Cuisine, Salz, Schnittlauch und Knoblauchpulver mischen.
Die Tomate waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller auslegen und den Eisalat darauf anrichten.
Den Eisalat auf Tomatencarpaccio mit etwas Schnittlauch dekorieren und servieren.
Tipp
Wenn man den Eisalat auf Tomatencarpaccio als Beilage serviert, sollte man die Portionen mindestens halbieren.
vieleicht noch ein bischen Oregano dazu ,.... LECKER !!
CarloC — 3.6.2016 um 11:04 Uhr
Also, in Italien ist es beschrieben nur als Fleisch oder Fisch das fein geschnitten und geklopft ist, aber kann sein es wieder ne denkfilosofie ist
CarloC — 3.6.2016 um 00:40 Uhr
Also ich wuerde es nicht als carpaccio nennen, als es kein fish oder fleisch ist
Evita1992 — 3.6.2016 um 07:18 Uhr
Carpaccio ist auch "generell eine Bezeichnung für sehr dünn geschnittene Lebensmittel, die mariniert zum Verzehr dargeboten werden". ...Denke es passt an der Stelle also auch, wenn es sich nicht um Fleisch oder Fisch handelt.
vieleicht noch ein bischen Oregano dazu ,.... LECKER !!
Also, in Italien ist es beschrieben nur als Fleisch oder Fisch das fein geschnitten und geklopft ist, aber kann sein es wieder ne denkfilosofie ist
Also ich wuerde es nicht als carpaccio nennen, als es kein fish oder fleisch ist
Carpaccio ist auch "generell eine Bezeichnung für sehr dünn geschnittene Lebensmittel, die mariniert zum Verzehr dargeboten werden". ...Denke es passt an der Stelle also auch, wenn es sich nicht um Fleisch oder Fisch handelt.
Schmeckt sehr gut!