Eisalat auf Tomatencarpaccio

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eisalat auf Tomatencarpaccio die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Die Eier klein schneiden und mit der Soja Cuisine, Salz, Schnittlauch und Knoblauchpulver mischen.
  2. Die Tomate waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller auslegen und den Eisalat darauf anrichten.
  3. Den Eisalat auf Tomatencarpaccio mit etwas Schnittlauch dekorieren und servieren.

Tipp

Wenn man den Eisalat auf Tomatencarpaccio als Beilage serviert, sollte man die Portionen mindestens halbieren.

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16 Kommentare „Eisalat auf Tomatencarpaccio“

  1. jsbdaniel
    jsbdaniel — 30.1.2018 um 10:58 Uhr

    vieleicht noch ein bischen Oregano dazu ,.... LECKER !!

  2. CarloC
    CarloC — 3.6.2016 um 11:04 Uhr

    Also, in Italien ist es beschrieben nur als Fleisch oder Fisch das fein geschnitten und geklopft ist, aber kann sein es wieder ne denkfilosofie ist

  3. CarloC
    CarloC — 3.6.2016 um 00:40 Uhr

    Also ich wuerde es nicht als carpaccio nennen, als es kein fish oder fleisch ist

    • Evita1992
      Evita1992 — 3.6.2016 um 07:18 Uhr

      Carpaccio ist auch "generell eine Bezeichnung für sehr dünn geschnittene Lebensmittel, die mariniert zum Verzehr dargeboten werden". ...Denke es passt an der Stelle also auch, wenn es sich nicht um Fleisch oder Fisch handelt.

  4. MJP
    MJP — 1.1.2016 um 00:49 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

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