Eisknödel mit Toffifee

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eisknödel mit Toffifee die Toffifee in einer Küchenmaschine fein mixen. Mit dem Krokant in einer Schale vermengen. Baiser hacken und hinzufügen
  2. Alles gut miteinander verrühren. Vanillezucker mit Frischkäse und Maisstärke verrühren, mit einem kleinen Eisportionierer zu 12 Kugeln formen und in der Mischung wälzen.
  3. Die Kugeln aneinander auf ein Blech legen und tiefkühlen.
  4. Die Eisknödel mit Toffifee nochmals in Haselnusskrokant rollen, anrichten und servieren.

Tipp

Die Eisknödel mit Toffifee kann man auch für spontane Gelegenheiten wunderbar vorbereiten und dann bei Bedarf servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Eisknödel mit Toffifee“

  1. michi2212
    michi2212 — 5.11.2015 um 09:25 Uhr

    köstlich

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 4.6.2015 um 22:09 Uhr

    Super

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 8.5.2015 um 20:55 Uhr

    Danke für das Rezept, schon gespeichert.

  4. mallisylvie
    mallisylvie — 13.9.2023 um 07:23 Uhr

    lecker

  5. franziska 1
    franziska 1 — 6.9.2023 um 09:54 Uhr

    ein Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eisknödel mit Toffifee