Bin gespannt ob das Rezept mit Apfel- und Buchweizenmehl (glutenfrei wegen Zöliakie) gelingt. Statt Haushaltszucker hab ich 2/3 Kokosblütenzucker und 1/3 Xylit genommen. Jetzt heisst es warten....
karolus1 — 10.10.2015 um 10:37 Uhr
gut
ewaldi — 23.4.2015 um 05:19 Uhr
gut
gittili — 21.2.2015 um 23:15 Uhr
gut
brigitteb — 15.1.2015 um 15:56 Uhr
Super Eiklar verwertung !Dieses Rezept eignet sich auch sehr gut als Obstkuchenboden !Ich habe den Teig mit Apfelscheiben belegt und gebacken.Ein sehr flaumiger Kuchen !Danke für das Rezept ! Foto folgt !
Bin gespannt ob das Rezept mit Apfel- und Buchweizenmehl (glutenfrei wegen Zöliakie) gelingt. Statt Haushaltszucker hab ich 2/3 Kokosblütenzucker und 1/3 Xylit genommen. Jetzt heisst es warten....
gut
gut
gut
Super Eiklar verwertung !Dieses Rezept eignet sich auch sehr gut als Obstkuchenboden !Ich habe den Teig mit Apfelscheiben belegt und gebacken.Ein sehr flaumiger Kuchen !Danke für das Rezept ! Foto folgt !