Den Teig sehr dünn auswalken und auf einem bemehlten Blech auslegen. Die Zwiebeln und die Speckwürferl in der Butter kurz andünsten, mit Salz, Muskat und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zwiebeln und Speck mit dem Rahm mischen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Das gesamte mit Öl beträufeln und in einem sehr heissen Herd ca. 10 min Backen.
Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Im Rezept steht 500g Sauerteig, bereite ich jetzt das Brot nur mit dem Sauerteig ohne zusätzlichem Mehl zu, das ist sowas von verwirrend, mache immer Teige mit meinen selbst angesetzten Sauerteig,verstehe das Rezept nicht .m
Siegi St — 3.9.2020 um 16:42 Uhr
500g Sauerteig? Verstehe ich nicht...
Nina Dusek — 4.9.2020 um 12:21 Uhr
Liebe Siegi St.! Hierzu ein Rezept für Sauerteig sauerteig-grundrezept-rezept-133 . Der wird dann dafür verwendet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Im Rezept steht 500g Sauerteig, bereite ich jetzt das Brot nur mit dem Sauerteig ohne zusätzlichem Mehl zu, das ist sowas von verwirrend, mache immer Teige mit meinen selbst angesetzten Sauerteig,verstehe das Rezept nicht .m
500g Sauerteig? Verstehe ich nicht...
Liebe Siegi St.! Hierzu ein Rezept für Sauerteig sauerteig-grundrezept-rezept-133 . Der wird dann dafür verwendet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion