Senffleisch
>60 MIN
Hobby-Koch
Saftfleisch lässt sich mit jedem beliebigen Fleisch zubereiten, also auch Schweine-, Puten-, Hühner- oder sogar Lammfleisch, wobei die Garzeit jeweils angepasst werden muss. Weißes Fleisch sollte mit Weißwein, rotes Fleisch mit Rotwein aufgegossen werden.
Dazu passen Nockerl, Knödel oder Bandnudeln.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit das Saftfleisch schön aromatisch wird?
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Mit Knoblauch und etwas Chili würzen.
Am besten schmeckt es, wenn man es am Vortag zubereitet und am nächsten Tag aufwärmt. Die Gewürze und Gemüsebeigaben ziehen dann schön durch und es schmeckt dann richtig herzhaft!
Eigentlich ist diese Rezept perfekt. Allein durch das Wurzelgemüse und den Wein wird das Gericht fantastisch. Bei uns kommen als Knoblauchliebhaber noch grob gehackte Zehen dazu, dafür erspare ich mir andere Gewürze. Zu viele Gewürze verwirren nur die Geschmacksnerven ...
Mit Bier aufgießen
Rindsknochen mit anrösten und dann mit dünsten.