Preiselbeersoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten kalt vermischen und langsam zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten kurz mixen und durch ein feines Sieb seihen.

Tipp

Ideal wäre es, in die warme Preiselbeersoße noch ca. 80 g frische Preiselbeeren einzurühren.

 


Die Preiselbeersoße passt zu Wildgerichten, kalten Wildterrinen, kalten Gerichten mit Ente und zu Roastbeef.

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15 Kommentare „Preiselbeersoße“

  1. nonchalance
    nonchalance — 18.1.2017 um 20:39 Uhr

    Durch den Gelierzucker auch haltbar oder?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 19.1.2017 um 11:49 Uhr

      Liebe nonchalance, ja. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Gast — 25.12.2015 um 15:50 Uhr

    klingt delikat

  3. Cecilia
    Cecilia — 30.11.2015 um 15:52 Uhr

    besser als die gekaufte Preiselbeermarmelade!

  4. minikatze
    minikatze — 31.10.2015 um 13:28 Uhr

    Klingt lecker!

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