Kardinalschnitte
<p>Die Kardinalschnitte vereint luftiges Baiser und zarten Biskuit zu einem traditionellen Dessert. Mit cremiger Füllung aus Schlagobers und fruchtiger Ribiselmarmelade bietet sie eine köstliche Kombination aus süß und säuerlich. Perfekt für festliche Anlässe oder Kaffeetafeln.</p>
Liebe anna6692! Ja, es wird alles zusammen vermengt, nachdem das Eigelb mit dem Zucker schaumig gerührt wurde. Das Eiweiß wird erst steif geschlagen und dann unter die Frischkäsemasse gehoben. Wir haben es im Rezept ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion
statt Kekse einen Biskuitboden verwenden
sehr gute Variante
tolles Rezept
Was bei unseren Deutschen Nachbarn Frischkäse ist nennt wir bei uns Topfen oder auch Quark. Topfen gibt es in verschiedenen Formen, Bröseltopfen, Magertopfen, fetter Topfen(normal) oder auch Cremig (Exquisa https://shop.billa.at/produkte/exquisa-frischkaese-der-sahnige/00-400194?gclid=Cj0KCQjw7MGJBhD-ARIsAMZ0eetdcUINJXq_TXDFzoEtXs_ZXhwSJbseDj-dCttRed6xuiyjok_6nLAaAkJIEALw_wcB