Rindergeschnetzeltes mit Zuckerschoten und Erdnüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Rindergeschnetzeltes mit Zuckerschoten und Erdnüssen zunächst die Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und die Fäden abziehen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. In einem Topf in heißem Öl zusammen mit Knoblauch und Ingwer etwa 2 Minuten unter Wenden anbraten. Anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.
  3. Die Erdnüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
  4. Den Zucker im Topf karamellisieren lassen, die Erdnüsse, Erdnusscreme und Currypaste zugeben, verrühren und mit der Kokosmilch und dem Schlagobers ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Zuckerschoten sowie die Bambussprossen zugeben und weitere ca. 5 Minuten garen. Zum Schluss das Fleisch mit dem Knoblauch und Ingwer ergänzen und kurz ziehen lassen. Mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken.
  5. Zum Servieren Rindergeschnetzeltes mit Zuckerschoten und Erdnüssen mit frischem Koriander bestreuen.

Tipp

Zu Rindergeschnetzeltem mit Zuckerschoten und Erdnüssen passt Reis.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man das Geschnetzelte Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindergeschnetzeltes mit Zuckerschoten und Erdnüssen

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Rindergeschnetzeltes mit Zuckerschoten und Erdnüssen“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 24.3.2018 um 08:31 Uhr

    mit Wein ablöschen

  2. picobaerli
    picobaerli — 24.3.2018 um 08:34 Uhr

    Mit sojasprossen

  3. Maxi20
    Maxi20 — 12.2.2018 um 05:19 Uhr

    Roten Paprika in Streifen

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 4.6.2019 um 09:29 Uhr

    mit Knoblauchbutter.

  5. marwin
    marwin — 23.6.2024 um 11:29 Uhr

    auch eine gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindergeschnetzeltes mit Zuckerschoten und Erdnüssen