Emmentaler im Backteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Emmentaler im Backteig den Emmentaler in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eier trennen, Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Mehl mit Dotter und Salz vermengen, den Schnee unterheben.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Emmentalerscheiben durch den Teig ziehen und auf beiden Seiten goldbraun backen.
  4. Emmentaler im Backteig mit Preiselbeeren servieren.

Tipp

Zu Emmentaler im Backteig passt ein frischer, grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Emmentaler im Backteig

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Emmentaler im Backteig“

  1. lydia3
    lydia3 — 12.12.2017 um 09:59 Uhr

    ich lege den Käse für einige Minuten ins Gefrierfach, dann zerrinnt er nicht so leicht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Emmentaler im Backteig