Erdäpfel-Bogatscha

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Bogatscha aus Germ, einer Prise Zucker, etwas warmer Milch und so viel Mehl, dass ein dicklicher Brei entsteht, ein Dampfl anrühren. Mit Mehl bestauben und an einem warmen Ort auf mindestens die doppelte Größe gehen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben und zu einem Teig verkneten.
  2. Abdecken und abermals an einem warmen Ort gehen lassen. Dann wieder zusammenstoßen. In eine gut mit Butter ausgestrichene Kastenform geben, noch einmal gehen lassen und die Erdäpfel-Bogatscha im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180°C
    20 Minuten backen.

Tipp

Beilagenempfehlung: Gefüllte Butter (siehe Rezept) und Milchkaffee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdäpfel-Bogatscha“

  1. Illa
    Illa — 28.9.2016 um 17:47 Uhr

    Gefüllte Butter (s. Rezept) gibts vielleicht im Buch beim Rezept! Aber hier????

  2. Birmchen
    Birmchen — 1.8.2014 um 19:50 Uhr

    mhh

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.5.2014 um 06:22 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Bogatscha