Knoblauchsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Mehl beifügen und goldbraun anrösten. Anschließend mit kalter Suppe aufgießen und glatt verrühren. Eine halbe Stunde köcheln lassen.
  3. Nach ca. 20 Minuten Crème fraîche einrühren und mitkochen.
  4. Am Ende die Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen und heiß servieren.

Tipp

Die Knoblauchsuppe am besten mit gerösteten Schwarzbrotscheiben servieren.

Croûtons in der Suppe?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchsuppe

Ähnliche Rezepte

45 Kommentare „Knoblauchsuppe“

  1. kstreit
    kstreit — 20.9.2014 um 00:10 Uhr

    Statt Schmalz nehm ich lieber Butter

  2. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 5.11.2017 um 14:19 Uhr

    hab knoblauch und zwiebel zu scharf angebraten, nun hat sie keine schöne Farbe

  3. Nyx
    Nyx — 23.9.2017 um 18:15 Uhr

    Schmeckt auch mit Schlagobers ausgezeichnet statt dem Creme Fraiche

  4. giuliana
    giuliana — 25.12.2015 um 10:10 Uhr

    gut

  5. KuliLex
    KuliLex — 10.12.2022 um 21:15 Uhr

    Ich geb auch Milch dazu ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsuppe