Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf
Für die Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf den Fenchel waschen und vom Strunk befreien. Das Fenchelgrün wegschneiden, hacken und beiseitelegen....
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf den Fenchel waschen und vom Strunk befreien. Das Fenchelgrün wegschneiden, hacken und beiseitelegen....
Hobby-Koch
Für die Kohlcremesuppe mit Parmesan von der Kohlkopfhälfte die äußeren Blätter entfernen, waschen und halbieren. Den Strunk herausschneiden. Anschließend jede...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Couscous-Suppe Hühnerfond mit Lorbeerblatt, Knoblauch, Ingwer und den restlichen Gewürzen erhitzen und den Couscous beigeben. Circa 10 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Maiscremesuppe die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einem Topf in Öl andünsten. Die Maiskörner in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen...
Eier-Koch
Zunächst den Kürbis teilen, entkernen und das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Kürbiswürfel darin...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Selleriecremesuppe mit Selleriechips und gebackenen Wachteleiern zunächst für die Suppe den Knollensellerie schälen und würfeln. Äpfel vierteln,...
Hobby-Koch
Für die Selleriecremesuppe zuerst von den gewaschenen, aber ungeschälten Sellerieknollen an der Oberseite eine ca. 2 cm starke Kappe als Deckel abschneiden....
Hobby-Koch
Für die Selleriecremesuppe den Sellerie und die Kartoffeln waschen und schälen. Schneiden Sie diese in grobe Stücke.Spannen Sie das Koch-Rührelement ein....
Hobby-Koch
Für die Karotten Ingwer Suppe zunächst Iglo Zwiebel in heißer Butter anschwitzen und mit Wasser/Fond sowie Obers aufgießen. Ingwer und etwas Zucker...
Hobby-Koch
Für die Brennnesselsuppe mit Lupinenwaffel das Gemüse schälen und grob würfelig schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und anschließend den...
Hobby-Koch