Zucchini-Schollen-Eintopf
15–30 MIN
Hobby-Koch
Noch "g'schmackiger" werden die Croutons für die Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf, wenn sie mit einer gepressten Knoblauchzehe und einigen Kräutern nach Wahl angeröstet werden.
Der Biersommelier empfiehlt: ein gehopftes Leichtbier.
„Diese charmante Gemüsesuppe lässt sich harmonisch mit einem schlanken, untergärigen und betont gehopften Leichtbier kombinieren, das aufgrund seines mittleren Körpers sehr gut zum leichten Charakter der Suppe passt. Das Hopfenaroma ergänzt zudem die gut ausbalancierte Fenchelnote. Falls Sie eine Menüfolge planen, schmeckt das Schank- oder Leichtbier außerdem sehr gut zu Pasta und zarten Fischgerichten.“
Eine Frage an unsere User:
Womit lässt sich die Zucchini-Fenchel-Cremesuppe Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Hallo, tolles Rezept werde ich nachkochen, eine wesentliche Info fehlt mir aber, für wie viele Personen ist das Gericht gedacht bzw. noch besser welche Menge Suppe in Litern ergibt sich aus dem Rezept?
Etwas Petersilie oder Liebstöckel dazu
petersilie
Super Rezept, war ausgezeichnete Vorspeise. Werd ich ab sofort zu meinen Favoriten hinzufügen.Statt mit Zitrone empfehle ich mit ewtas Sambal Olek zu würzen. Geschmackssache.
Das Brot überbacke ich mit Käse