1 Ei ist mehr als genug. Dann werden sie auch rund wie richtige Knödel. Ich serviere sie z.B. zu gekochten Geselchten etc.
rwagner — 8.8.2014 um 16:16 Uhr
Im normalen Kochtopf sollte man die Grießknödel für 12-15 Minuten leicht köcheln lassen. Beste Grüße aus der Redaktion
sabi — 6.10.2015 um 09:38 Uhr
vielleicht erspart man sich dann den abwasch. aber ich verwende bei gekochten sachen keine folie, auch nicht bei serviettenknödel.
henryhenry — 27.7.2023 um 15:11 Uhr
Wirklich lecker
Bachl — 20.2.2019 um 15:01 Uhr
Ich kenne Griesknödel auch aus meiner Kindheit. Meine Mutter machte eine Mohnfülle, die sie dann in die Knödelmasse füllte. Über die fertigen Knödel gab es zerlassene, braune Butter - einfach himmlische Kindheitserinnerungen!
1 Ei ist mehr als genug. Dann werden sie auch rund wie richtige Knödel. Ich serviere sie z.B. zu gekochten Geselchten etc.
Im normalen Kochtopf sollte man die Grießknödel für 12-15 Minuten leicht köcheln lassen. Beste Grüße aus der Redaktion
vielleicht erspart man sich dann den abwasch. aber ich verwende bei gekochten sachen keine folie, auch nicht bei serviettenknödel.
Wirklich lecker
Ich kenne Griesknödel auch aus meiner Kindheit. Meine Mutter machte eine Mohnfülle, die sie dann in die Knödelmasse füllte. Über die fertigen Knödel gab es zerlassene, braune Butter - einfach himmlische Kindheitserinnerungen!