Die getrockneten Goji-Beeren mindestens 60 Minuten in Apfelsaft oder Orangensaft einweichen, danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.
1 EL Butter in einem Topf erhitzen und den Reis darin glasig anschwitzen ohne das er Farbe annimmt. Mit Milch ablöschen.
Kristallzucker, Vanillezucker und Zimt dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
Nach etwa 20 Minuten den Topf vom Herd nehmen, die gehackte Schokolade und die Goji-Beeren unterheben und den cremigen Milchreis in Schälchen verteilen.
Tipp
Der Milchreis mit Goji-Beeren ist kalt oder warm immer ein Genuss. Die getrockneten Goji-Beeren sind im Bio-Laden, Asia-Laden, Reformhaus und in Online-Shops erhältlich.
Probiert - sehr schlecht.
Was sind Gojibeeren
Hallo Helmuth, hier findest Du alle Infos über Goji Beeren: goji-beeren-detox-artikel-2409 Mit freundlichen Grüßen, Leila
Milchreis lecker, Goji Beeren kann isch verzichten
werde ich probieren