Zitronenpasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zitronenpasta Wasser salzen und aufkochen. Nudeln al dente kochen. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
  2. Mascarpone und Creme Fraiche verrühren. In einem Topf erhitzen und mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Unter ständigem Rühren klein geschnittene Zitronenmelisse hinzufügen.
  3. Nudeln mit der Sauce und den Pinienkernen sowie den Basilikumblättern garnieren. Die Zitronenpasta servieren.

Tipp

Servieren Sie zur Zitronenpasta einen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zitronenpasta“

  1. Wuppie
    Wuppie — 6.7.2023 um 08:40 Uhr

    richtig gut für Vegetarier

  2. herzigerezepte
    herzigerezepte — 22.1.2015 um 14:24 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronenpasta