Spaghetti mit Schnittlauchsauce
Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...
Eier-Koch
Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...
Hobby-Koch
Für die Artischocken mit Pancetta die Außenblätter von den Artischocken entfernen, die Spitzen der verbliebenen Blätter abschneiden und das Heu entfernen....
Eier-Koch
Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen und...
Eier-Koch
Für die Frittata mit Schinken die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel, Basilikum grob schneiden. In...
Eier-Koch
Für grüne Frittata den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen...
Hobby-Koch
Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...
Hobby-Koch
Das Gemüse putzen und in die gewünschte Form schneiden. Die in Streifen geschnittenen Schalotten in etwas Olivenöl anschwitzen und mit Weißwein, Gemüsefond...
Hobby-Koch
Für Ricotta-Basilikum-Cannelloni Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Basilikum in feine Streifen und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten klein...
Hobby-Koch
Die Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel auf einen Teller legen und mit etwas Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Das Backrohr...
Eier-Koch