Erdbeer-Pudding-Dessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer-Pudding-Dessert 4 Erdbeeren pürieren, 4 Erdbeeren klein schneiden. In 4 Gläsern die zerteilten Kuchenreste aufteilen, darüber je 2 EL Eierlikör gießen, die zerkleinerten Erdbeeren darauf verteilen, 4 Scheibchen als Deko beiseite legen.
  2. Einen Pudding laut Packungsanleitung kochen, die pürierten Erdbeeren einrühren und in die Gläser füllen, mit Erdbeerscheibchen und Zitronenmelissenblättchen dekorieren.

Tipp

Man kann das Erdbeer-Pudding-Dessert sofort, also noch warm genießen oder es auch kalt stellen. Statt des Eierlikörs schmeckt auch Vanillemilch oder Vanillesoße auf den Kuchenresten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Pudding-Dessert

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdbeer-Pudding-Dessert“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Pudding-Dessert