2 kleine Eiweiß mit 130 g Kristallzucker sehr steif aufschlagen, in einen Dressiersack füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Tupfenringe spritzen. Diese bei 100 °C Heißluft etwa 60 min trocknen.
3 Eier mit Zucker etwa 5 min mit der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und mit einem Spatel vorsichtig unter die Schaummasse heben.
Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech aufstreichen und etwa 8 min bei 200 °C backen. Der Ofen sollte unbedingt vorgeheizt und schon heiß sein, wenn man das Blech hineinschiebt.
Fertiges Biskuit auf eine Arbeitsfläche stürzen und das Backpapier abziehen, auskühlen lassen.
Pudding mit 50 g Zucker und der Milch kochen und abkühlen lassen. Haut abziehen.
Marmelade auf den kalten Biskuit streichen und Kreise ausstechen. Auf die Kreise kalten Pudding geben. Tupfenringe auf den Pudding legen, je eine Erdbeere in die Kreismitte setzen und bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp
Für eine sommerliche Note probieren Sie auch einmal Kokospudding für dieses Dessert!
sieht sehr gut aus