Erdbeereisbombe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeereisbombe die Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren und dann den Topfen zugeben und ordentlich schaumig mixen. In ein hohes Gefäß die Schokokekse bröseln und darauf die Erdbeerschaummasse gießen.
  2. Tieffrieren. Nach einigen Stunden das Gefäß erwärmen, die Eisbombe herausstürzen und mit Walderdbeeren dekoriert servieren.

Tipp

Wer keine Walderdbeeren zur Verfügung hat, nimmt normale etwas kleinere Erdbeeren oder schneidet größere Erdbeeren klein und belegt die Erdbeereisbombe damit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeereisbombe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdbeereisbombe“

  1. evagall
    evagall — 16.7.2016 um 14:24 Uhr

    wo gibt es fertigen Erdbeertopfen? den hab ich bis jetzt offensichtlich übersehen

  2. Wuppie
    Wuppie — 15.7.2016 um 14:51 Uhr

    Müßte es nicht nur 200 g Topfen heißen? Es werden dann aus dem Topfen und den Erdbeeren der Erdbeertopfen meine ich

    • Moles
      Moles — 16.7.2016 um 11:02 Uhr

      tatsächlich nahm ich fertigen Erdbeertopfen - man kann natürlich auch normalen nehmen. Aber so wird es erdbeeriger.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeereisbombe