Ewigkeitsbäckerei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ewigkeitsbäckerei aus Mehl, Butter, Staubzucker und Dotter einen Teig kneten.
  2. Den Teig durch die Wurstmaschine drehen. Ca. 4-5 cm lange Stangerl abtrennen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 160°C ca. 20 Minuten backen.
  3. Jeweils 2 Hälften mit Marillenmarmelade zusammenkleben und die Enden der Ewigkeitsbäckerei in die Schokoladenglasur tunken.

Tipp

Die Ewigkeitsbäckerei schmeckt auch hervorragend, wenn Sie in weiße Schokoladenglasur getunkt wird.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Ewigkeitsbäckerei“

  1. omami
    omami — 2.12.2015 um 11:13 Uhr

    Sollten die nicht vor Weihnachten gegessen sein?

  2. molenaar
    molenaar — 2.12.2015 um 07:11 Uhr

    Sehr gut!

  3. Wuppie
    Wuppie — 24.11.2015 um 22:09 Uhr

    gut

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 16.9.2015 um 20:39 Uhr

    Wie Bei Oma, Kindheitserinnerung.

  5. mirandaly
    mirandaly — 29.11.2014 um 22:41 Uhr

    wenn ich die mache, halten die maximal in paar Tage - also nix mit ewig - haha !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ewigkeitsbäckerei