Vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Falafel-Bällchen schmecken sowohl heiß, als auch kalt sehr gut. Dazu passt Weißbrot, Hummus, Melanzanisalat und grüner Salat.
Für einen schlanke Version können die rohen Bällchen mit Öl eingestrichen werden und bei 220 °C etwa 20 Minuten lang im Ofen goldbraun gebacken werden.
Die Bällchen sollten aber nicht zu dunkel werden, dann schmecken sie bitter
ja, so wie auf dem Foto. Gold gelb bekommt man sie in Israel
sind sehr trocken ohne Soße oder Hummus kann man sie nicht essen
wie lange brauchen die Bällchen im Backrohr?
Liebe kassandra306, danke für die gute Frage. Die Falafel-Bällchen brauchen je nach Größe etwa 25-20 Minuten. Wir wünschen gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion