Für faschierte Bällchen am Spieß zunächst Zwiebeln schälen und in Viertel oder Achtel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Rinderfaschiertes mit 2 EL KUNER Sauce, Chilipulver, Paprika und Petersilie verkneten, salzen und nach Belieben pfeffern.
Holzspieße kurz wässern. Faschiertes zu ca. 3 cm großen Kugeln formen und im Wechsel mit Zwiebel und Paprika auf die Spieße stecken. Am Rand des heißen Grills knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden.
Faschierte Bällchen am Spieß mit der KUNER Sauce zum Dippen servieren.
Tipp
Verfeinern Sie den Dip zu den faschierten Bällchen am Spieß mit kleinen Tomaten- und Paprikawürfeln.
eine gute Isee
Zu den Bällchen passt sehr gut Zwiebelsenf.