Faschiertes mit Paprika, Kichererbsen und Hirse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Faschierte mit Paprika, Kichererbsen und Hirse zuerst die Hirse in Gemüsesuppe gar kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Paprika in Streifen schneiden, die Tomate vierteln.
  2. Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasrig anrösten. Faschiertes zugeben und rundum scharf anbraten. Paprika zugeben und ebenfalls scharf anrösten. Kichererbsen, Tomatenstücke und Rindsuppe zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Faschierte mit Paprika, Kichererbsen und Hirse servieren.

Tipp

Das Faschierte mit Paprika, Kichererbsen und Hirse mit kann beliebig mit weiteren Gemüsesorten ergänzt werden. Salat dazu reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschiertes mit Paprika, Kichererbsen und Hirse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Faschiertes mit Paprika, Kichererbsen und Hirse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.1.2024 um 21:51 Uhr

    tolles Rezept

  2. marwin
    marwin — 1.4.2023 um 11:39 Uhr

    einfach und gut

  3. bubulala
    bubulala — 5.3.2020 um 18:48 Uhr

    Unbedingt vorgegarte/gekochte!

  4. solo
    solo — 5.3.2020 um 18:36 Uhr

    Rohe oder gekochte Kichererbsen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.