Feigen mit gebrannten Mandeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Feigen mit gebrannten Mandeln zunächst die Feigenspalten auf einem flaschen Teller auflegen. Aus Joghurt, Zitronensaft, Honig und Minze eine Creme rühren und diese über die Feigen träufeln.
  2. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und die Mandeln hinzufügen. Gut durchschwenken und vorsichtig zu den Feigen geben.
  3. Die Feigen mit gebrannten Mandeln mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Feigen mit gebrannten Mandeln frischen Rosmarin!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feigen mit gebrannten Mandeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Feigen mit gebrannten Mandeln“

  1. giuliana
    giuliana — 2.4.2016 um 17:50 Uhr

    lecker

  2. Thekla
    Thekla — 14.8.2015 um 20:42 Uhr

    beim Zubereitungstext fehlt etwas

    • kanelbullar
      kanelbullar — 18.8.2015 um 14:03 Uhr

      Liebe spiderling! Wir haben das bereits ergänzt, danke für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feigen mit gebrannten Mandeln