Feigen mit Gorgonzola überbacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Feigen mit Gorgonzola die Feigen waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Die Feigen mit Zitronensaft beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  2. Den Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf den Feigen verteilen. Den Backofengrill auf 200° vorheizen.
  3. Die Feigen mit Gorgonzola für ca. 2 - 3 Minuten unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Die Feigen mit Gorgonzola sind auch ein tolles pikantes Käse-Dessert, das Abwechslung in ein Menü bringt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Feigen mit Gorgonzola überbacken“

  1. Huma
    Huma — 7.12.2023 um 10:10 Uhr

    Klingt gut und werde ich probieren.

  2. Leila
    Leila — 30.9.2015 um 17:59 Uhr

    Herzlichen Dank, Nusskipferl für das schnelle , feine Rezept- ganz toll ! VlG ***** Leila :-)

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 2.10.2015 um 10:57 Uhr

      gerne :-) freut mich sehr, wenn es dir geschmeckt hat!!! Das Foto schaut toll aus :-)

    • Leila
      Leila — 2.10.2015 um 12:25 Uhr

      Meine Gäste hat es auch geschmeckt ! Erfreulich, dass Dir mein Foto gefällt- Dankeschööön ! VlG Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feigen mit Gorgonzola überbacken