Für die Feigen mit Gorgonzola die Feigen waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Die Feigen mit Zitronensaft beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Den Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf den Feigen verteilen. Den Backofengrill auf 200° vorheizen.
Die Feigen mit Gorgonzola für ca. 2 - 3 Minuten unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp
Die Feigen mit Gorgonzola sind auch ein tolles pikantes Käse-Dessert, das Abwechslung in ein Menü bringt.
Klingt gut und werde ich probieren.
Herzlichen Dank, Nusskipferl für das schnelle , feine Rezept- ganz toll ! VlG ***** Leila :-)
gerne :-) freut mich sehr, wenn es dir geschmeckt hat!!! Das Foto schaut toll aus :-)
Meine Gäste hat es auch geschmeckt ! Erfreulich, dass Dir mein Foto gefällt- Dankeschööön ! VlG Leila :-)