Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Für das Gurken-Melonen-Sorbet zunächst Gurke und Melone entkernen, fein pürieren, durch ein Haarsieb streichen. Läuterzucker, Dextrose, Glukose, Salz und...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat mit Marillenvinaigrette erst die Vinaigrette zubereiten.Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren.Den Kopfsalat waschen und in...
Eier-Koch
Für das Joghurt-Vollwert-Früchte-Müsli die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden, die Banane ebenfalls schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die...
Eier-Koch
Für den Himbeer-Pfirsich-Lassi die Pfirsiche waschen, entkernen und die Haut abziehen. Die Himbeeren verlesen.Die Früchte in einem Standmixer oder mit dem...
Eier-Koch
Für die Weissbierkaltschale Maisstärke mit etwas Apfelsaft vermischen. Den übrigen Saft zum Kochen bringen, die Stärkelösung dazufügen und einmal aufkochen....
Eier-Koch
Für den Ananas-Rettich-Drink das Ananasfruchtfleisch grob hacken, in 100 ml Mineralwasser mit einem Pürierstab fein pürieren und kühl stellen.Rettich schälen...
Eier-Koch
Für den Karotten-Apfel-Drink die Karotten schälen und das Kerngehäuse der Äpfel herausschneiden.Beides im Entsafter entsaften. Den Karotten-Apfelsaft im Mixer...
Eier-Koch
Für die Adventsbratäpfel zuerst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Von den Äpfeln das Kerngehäuse herausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen und...
Hobby-Koch
Für den Bananen-Nussaufstrich von der Zitrone die Schale abreiben und die Frucht auspressen.Die Rosinen in 2 EL Zitronensaft einweichen.Die Banane schälen und...
Eier-Koch