Weißbierkaltschale

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weissbierkaltschale Maisstärke mit etwas Apfelsaft vermischen. Den übrigen Saft zum Kochen bringen, die Stärkelösung dazufügen und einmal aufkochen. Abkühlen lassen.
  2. Das Weißbier dazufügen und alles vermischen. Himbeeren und kleingeschnittenen Marillen in die Weißbierkaltschale geben und mit Minze und Blüten schön ausgarnieren.
  3. Die Weißbierkaltschale eisgekühlt servieren.

Tipp

Weißbierkaltschale ist eine kühlende Erfrischung für sommerliche Tage!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Weißbierkaltschale“

  1. Gast — 16.8.2014 um 07:46 Uhr

    lecker

  2. ewaldi
    ewaldi — 4.3.2014 um 06:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißbierkaltschale