Champagnersorbet
Für das Champagnersorbet zunächst 500 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten zu einem Sirup kochen. Sirup auskühlen. Die Hälfte des...
Hobby-Koch
Für das Champagnersorbet zunächst 500 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten zu einem Sirup kochen. Sirup auskühlen. Die Hälfte des...
Hobby-Koch
Für die Weissbierkaltschale Maisstärke mit etwas Apfelsaft vermischen. Den übrigen Saft zum Kochen bringen, die Stärkelösung dazufügen und einmal aufkochen....
Eier-Koch
Für das Himbeersorbet mit Sekt Beeren mit Staubzucker, Himbeergeist (oder Kirschwasser) und Wasser durchmixen. Dann passieren, abschmecken und in der...
Eier-Koch
Für den Birnen-Trauben-Salat die Haselnüsse auf einem Backblech bei ca. 120 °C so lange backen, bis sie duften. So heiß als möglich mit einem Geschirrtuch die...
Hobby-Koch
Für den Herbstlichen Obstsalat die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Würfel schneiden.Zucker in einem Topf verflüssigen und...
Eier-Koch
Für die Melone mit Portwein die Melone oben abschneiden und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen.Dann das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und...
Eier-Koch
Für den Stangenzeller mit Walnuss-Dip den Zeller gründlich waschen, abschütteln und putzen. Grobes Grün wegschneiden.Die feinen Blätter des Stangenzellers...
Eier-Koch
Für die Lavendelmarmelade alle Zutaten in einem Topf 40-50 Minuten sirupartig einkochen. In kleine Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Eier-Koch
Für den Kuchen mit marinierten Kirschen Kirschen mit Amaretto marinieren. Eier trennen, Eiklar mit Salz steif schlagen. Butter mit Zucker und Vanillezucker...
Hobby-Koch
Für den Eierlikör-Kaffee-Latte Schlagobers aufschlagen, in Gläser verteilen, den Espresso zugeben und mit dem Eierlikör übergießen.
Eier-Koch