Frittata mit Schinken und Basilikum
15–30 MIN
Eier-Koch
Variationsmöglichkeiten:
- mit Petersilie, Dille, Basilikum, Oregano, Kreuzkümmel, Koriander oder beliebigen Gewürzen abschmecken.
- Nur mit einer Gemüsesorte, Spinat oder einer beliebigen Mischung zubereiten.
- mit Tomatenmark, Paprikapulver, Curry oder Kurkuma einfärben, zusätzlich klein geschnittene Tofuwürfel untermengen.
- der Grundmasse klein geschnittene frische oder geräucherte Fischstücke beimengen, Knödel, Tascherln oder Ravioli zubereiten und mit einer Rahmsauce, vermengt mit Zucchinistreifen, Dill und rosa Pfeffer, servieren.
Einen vorzüglichen Gemüseaufstrich erhalten Sie, indem Sie der Grundmasse Crème fraîche, Sauerrahm, Frischkäse, Löffelkäse oder Topfen beimengen.
Köstlich
schmeckt
lecker
lecker
gute Idee