Mehl, Backpulver und Natron in einer mittleren Schüssel verrühren.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Eier und Orangenzeste zugeben. Mehlmischung vorsichtig unterheben. Schokolade und eventuell Trockenfrüchte unterrühren. T
eelöffelgroße Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 8–10 Minuten goldbraun backen.
Das Innere der Cookies sollte noch weich sein. Auf einem Küchengitter auskühlen lassen.
woher bekomme ich den Orangenschokolade? Ich habe da bisher nichts gefunden, ...
marwin — 5.4.2024 um 09:17 Uhr
sehr gute Nascherei
tasse tee — 16.12.2018 um 14:44 Uhr
Lindt Lindor - Orange - Milch, wär auch einen Versuch wert.
angi80 — 18.11.2017 um 20:59 Uhr
Ich nehme Kochschokolade und füge noch Orangeat und ein bisschen Zitronat dazu.Was auch total schmeckt sind Mandelsplitter.Ich backe die Kekse mit Heißluft, werden viel knuspriger
woher bekomme ich den Orangenschokolade? Ich habe da bisher nichts gefunden, ...
sehr gute Nascherei
Lindt Lindor - Orange - Milch, wär auch einen Versuch wert.
Ich nehme Kochschokolade und füge noch Orangeat und ein bisschen Zitronat dazu.Was auch total schmeckt sind Mandelsplitter.Ich backe die Kekse mit Heißluft, werden viel knuspriger
ich nehme normale Kochschokolade