Schoko-Brioches mit Ribiselmarmelade
Germ, 1 EL des Zuckers und die lauwarme Milch in einer Schüssel verrühren. 5 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Butter schmelzen. Mit dem Mehl, dem...
Hobby-Koch
Germ, 1 EL des Zuckers und die lauwarme Milch in einer Schüssel verrühren. 5 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Butter schmelzen. Mit dem Mehl, dem...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 Grad vorheizen.Spinat in der Mikrowelle auftauen. Butter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Spinat hacken und zugeben. Vom Herd...
Hobby-Koch
Tischgrill oder Backrohr auf Grillstufe vorheizen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Braunen Zucker einrühren, bis dieser geschmolzen ist. Zitronensaft...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Schokolade und Marillen bzw. Cranberries hacken. Mehl, Backpulver und Natron in einer mittleren Schüssel verrühren. In einer...
Hobby-Koch
Brioche würfelig schneiden. Schokolade hacken. Eier, Zucker und Salz verrühren.In einem kleinen Topf Schlagobers und Kaffeesahne zum Köcheln bringen. Langsam...
Hobby-Koch
Zunächst Salz, Backpulver, Mehl und Muskatnuss in eine ausreichend große Schüssel sieben. Butter unterkneten, dann Zucker sowie Trockenfrüchte hinzufügen und...
Hobby-Koch
Für die Yamswurzel-Macadamia-Kroketten Öl erhitzen und die Zwiebelscheiben anschwitzen. Knoblauch zugeben und ein paar Sekunden mitbraten. Nun Nüsse und...
Eier-Koch