Kartoffeln gut waschen und in der Schale in eine feuerfeste Form setzen. Leicht mit Salz bestreuen und im Backrohr bei 200 °C je nach Größe 40 bis 50 Minuten braten. Die Kartoffeln können auch in Alufolie gehüllt gegart werden. Kartoffeln noch heiß in Scheiben schneiden und portionsweise auf vorgewärmten Tellern in Form eines Fächers anrichten, etwas salzen. In die Mitte jedes Fächers nun ein Häufchen Kaviar setzen. Sauerrahm mit klein gehackten Frühlingszwiebeln und gehackter Dille vermengen und rund um den Kaviar drapieren. Vor dem Servieren noch mit einigen Dillzweiglein garnieren.
Liebe 7ucy! In gut sortierten Supermärkten ist Felchenkaviar mitunter erhältlich. Man kann ihn auch in Fischgeschäften kaufen oder im Internet bestellen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Wird probiert
bekommt man felchenkaviar im supermarkt?
Liebe 7ucy! In gut sortierten Supermärkten ist Felchenkaviar mitunter erhältlich. Man kann ihn auch in Fischgeschäften kaufen oder im Internet bestellen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion